Receta del Pisco Sour. La bebida bandera del Perú está de cumpleaños y son millones de peruanos quienes celebran con un salud todos los 1 de febrero de cada año, y es que esta bebida es de todo los peruano y de preparación simple pero de exquisito sabor, este aperitivo se ha convertido en el coctel infaltable en bares y barras de restaurantes y hoteles a nivel nacional.
Ingredientes:
•3 medidas de Pisco
•2 medidas de azucar
•1 medida de jugo de limon
•1 clara de huevo
•hielo a gusto
Preparación:
Mezcle el pisco con azucar y el jugo de limon en una licuadora, luego agregue la clara de huevo y hielo hasta que el nivel quede a 3/4 del vaso de la licuadora. Licue. Sirvalo y disfrutelo!
Pisco Sour Clásico para preparar en casa
(8 personas)
Ingredientes
2 vasos de pisco
1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
2 claras de huevo
el jugo de 4 limones
1 taza de hielo en cubitos
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.
Pisco Sour clásico para preparar en barra
Ingredientes
2 onzas de pisco
1/2 onza de jugo de limón
3/4 onzas de azúcar blanca o 1/2 onza de jarabe de goma
1/3 de clara de huevo
3-4 cubos de hielo
Preparación
Poner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara. Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura y canela molida como opción.
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